Как наказать обидчика магией
Как наказать обидчика магией

Как наказать обидчика магией

Наказание обидчика при помощи магии.

Не существует жизни без проблем. Как правило, проблемы не возникают сами по себе и зачастую они исходят от других. Очень часто мы сталкиваемся с недоброжелателями и провокаторами, которые целенаправленно пытаются осуществить какую-нибудь пакость, навредить или оклеветать. И не каждому человеку по силам самостоятельно свести счеты с врагом. В особенности, когда компетентные в решении особых проблем правоохранительные органы и другие инстанции проявляют явное бездействие и не делают никаких попыток защитить потерпевшего.

С давних времен, практикующим магам известно, что когда зло остается безнаказанным, то нарушается естественная гармония бытия. В таком случае, единственным выходом из сложившегося положения остается обратиться к вездесущим магическим силам, дабы восстановить справедливость и покарать виновных.

Магия наказания обидчика.

Магия наказания обидчика входит в сферу черной магии – особой разновидности магии, которая использует в осуществлении своих целей темные силы. Не стоит пугаться столь зловещего названия, ведь ничего, что заслуживает порицания, в черной магии вовсе нет. Она является неотделимой частью вселенской природы. И существует так же, как существуют темные силы. Для этого вида магии не существует пределов. С помощью темных сил претворяются в жизнь сильнейшие магические обряды.

Достаточно часто, подобные ритуалы наказания используют для того, чтобы ответить на вред, причиненный коллегами по работе или начальством. И это не удивительно, учитывая преобладающие в современном обществе торгово-рыночные отношения, построенные на духе соперничества и жесткой конкуренции ради получения прибыли или продвижения по карьере. В этой среде очень многие люди способны на подлость.

Но, важно знать, что не нельзя считать врагом того человека, у которого жизнь сложилась лучше и успешней, чем у вас. В таком случае место имеет банальная зависть. А не целенаправленно причиненное зло, ведь обращаться к высшим силам необходимо только из-за очень сильной обиды. Глубинная суть магического воздействия заключается в восстановлении справедливости, а не глупом и беспричинном коварстве. И если навредить тому, кто обронил всего пару нехороших слов в вашу сторону, то вызовете энергетический дисбаланс, последствия которого могут быть катастрофическими для заказчика порчи.

Существует множество способов, благодаря которым ваши недоброжелатели сполна ответят за содеянное.

Порча

Порча на вещь – это особый вид магического воздействия на жертву, осуществляемое при помощи его собственного предмета. Наиболее эффективно работает порча, что наведена на ту вещь, которая наиболее дорога человеку – это обеспечит благоприятные условия для проникновения негативной программы в ауру предмета. Также это может быть вещь, которую обидчик носит с собой. Это могут быть как подаренные кем-то украшения, так любые иные предметы, часто используемые обидчиком в обиходе, такие как зажигалка, кошелек, ключи, флешка или наушники. Для проведения обряда вещь необходимо взять, а после проведения магических манипуляций подкинуть ничего не подозревающей жертве обратно. Тут нужно учитывать некоторые особенности. Предмет заговора должен обязательно быть личного пользования, а не общественного. В противном случае, порча может попасть на того, кто ее не заслуживает. И за это придется дорого заплатить, ведь незаслуженное наказание способно ударить бумерангом в того, кто желает поквитаться с обидчиком, а не наоборот.

Также большим эффектом обладает порча, нанесенная человеку через еду или питье. Тут важно помнить то, что, по уже известной причине, испорченная еда должна достаться именно обидчику и никому другому.

Наказание при помощи магии вуду.

Исключительной магической силой для наказания обидчика обладает традиционная африканская магия Вуду, дошедшая до нас незапамятных времён. Ритуалы вуду обрели особую популярность в магическом сообществе на всех континентах.

Воздействие на обидчика осуществляется при помощи специально изготовленной магической куклы – Вольта. Вольт олицетворяет человека, на которого будет нацелено действия ритуала, являясь, по сути, его двойником. Традиционно, для изготовления вольта используется натуральный воск - он обладает наиболее энергоемкой формой для магического воздействия на обидчика. Во время ритуала магии Вуду входят в специальное состояние транса, чтобы духи вселились в них и посодействовали в достижении поставленной цели. Исходя из исключительной сложности и опасности практики вуду, проводить ритуалы без негативных последствий могут только особо сильные маги.

Проклятие.

В отличие от порчи, проклятие воздаяния совершается исключительно в устной форме и не требует совершения каких-либо ритуалов, обладая при этом куда более могущественной силой. Словесная формула, способная призвать темные силы для проклятия всегда подбирается магом индивидуально, исходя из обстоятельств и степени причиненного обидчиком зла.

Дабы исключить возможность нанесения себе вреда, заговор против обидчика обязательно должен осуществляться только в том случае, когда его применение действительно оправдано. Ведь восстановление баланса в нарушенном энергоинформационном поле возможно, только если магический акт возмездия полностью соответствует мере совершенного зла. Именно в таком случае вероятна возможность, что обидчик, осознав причину своего мучения, почувствует глубокое чувство раскаяния и сожаления содеянном.

Дата публикации: 17.05.2017 16:47:10
Услуги

ПОМОЩЬ МАГА В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ В ЖИЗНИ

ОПЫТНЫЕ МАГИ ПОМОГУТ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ

Подробнее

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ. ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ

ДЕЛИКАТНО И ТАКТИЧНО РЕШИМ ВАШИ СЕРДЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ МАГИЧЕСКИХ ОБРЯДОВ

Подробнее

ПРИВОРОТ

ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДОЙДЕМ К ВАШЕЙ СИТУАЦИИ И ВЫБЕРЕМ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ СПОСОБ ПРИВОРОТА

Подробнее

ОТВОРОТ

СДЕЛАЕМ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ОТВОРОТ СОПЕРНИЦЫ/СОПЕРНИКА

Подробнее

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СЕМЬИ, ОТНОШЕНИЙ

ВЕРНЕМ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, УСТРАНИМ СОПЕРНИЦУ/СОПЕРНИКА

Подробнее

БЕЛАЯ МАГИЯ

ОБРАТИМСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К СВЕТЛЫМ СИЛАМ В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ

Подробнее

ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ

ЭФФЕКТИВНО И БЫСТРО УСТРАНИМ ВАШИ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ

Подробнее

НАКАЗАНИЕ ОБИДЧИКА

ТОЛЬКО САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ

Подробнее

ГАДАНИЕ

ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ УНИКАЛЬНЫЕ ПО ПОЛНОТЕ И ТОЧНОСТИ ПРЕДСКАЗАНИЯ

Подробнее

МАГИЯ ВУДУ

ПРИМЕНИМ МОЩНЕЙШУЮ МАГИЮ ВУДУ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ И ВЛИЯНИЯ НА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА

Подробнее

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ

ИСПОЛЬЗУЕМ ВЫСОЧАЙШУЮ РУНИЧЕСКУЮ МАГИЮ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМЫХ ПЕРЕМЕН

Подробнее

ЗАЩИТЫ

ОБЕСПЕЧИМ ВАМ НАДЕЖНУЮ МАГИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ ОТ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ПРИВОРОТА, ПРОКЛЯТИЯ: ДУХОВНУЮ И ДЕМОНИЧЕСКУЮ

Подробнее

МАГИЯ ДЛЯ ОДНОПОЛЫХ ОТНОШЕНИЙ

ДЕЛИКАТНОЕ И ТАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ В ОДНОПОЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ

Подробнее

СНЯТИЕ ПРИВОРОТА

СНЯТИЕ ПРИВОРОТА ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ.

Подробнее

СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ

СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

СНЯТИЕ СГЛАЗА

СНЯТИЕ СГЛАЗА ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

СНЯТИЕ ПОРЧИ

СНЯТИЕ ПОРЧИ ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

ОБРЯДЫ НА ДОМУ

ЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЙ ОТ НЕГАТИВА И ДРУГИЕ ОБРЯДЫ НА ДОМУ

Подробнее

ОБУЧЕНИЕ МАГИИ

СТАНЬТЕ МАГОМ ПОД РУКОВОДСТВОМ ОПЫТНЫХ НАСТАВНИКОВ

Подробнее

Готовы вам помочь

МАТУШКА СВЯТОСЛАВА МАТУШКА СВЯТОСЛАВА Мой Дар передается по женской линии от матери к дочери, из поколения в поколение. Мой богатый магический опыт позволяет помогать людям даже в сложных случаях.
МАГ АННА МОЛЬФАР МАГ АННА МОЛЬФАР Анна Мольфар — потомок мольфаров (гуцульских магов и знахарей). Таролог, парапсихолог,
рунолог.
ВЕДУН СЕРГЕЙ БЕЛБОГ ВЕДУН СЕРГЕЙ БЕЛБОГ Мастер высшей квалификации ведических силовых духовных практик по биоэнергетике, гармонизации, технике высшей саморегуляции.
ШАМАН ДИАР АШКЕНАЗИ ШАМАН ДИАР АШКЕНАЗИ Мастер ритуальных практик. Потомственный шаман. Эксперт в области тёмных искусств
и спиритизма.