Боевая магия
Боевая магия

Боевая магия

На протяжении многовековой истории человеческой цивилизации наступали моменты, когда наука, религия и власть приходили в упадок. И, дабы продлить свое существование и преодолеть наступивший кризис, люди были вынуждены обращаться за помощью к носителям тайных знаний, что предвещало глобальные политические и социальные перемены.

Маги, шаманы, колдуны, волхвы, ведуны, отшельники, даосы, алхимики - в зависимости от культуры, времени и народа, носителей этих знаний называли по-разному. Но всех их соединяло одно: наличие сверхъестественных способностей, среди которых особо выделялось владение Боевой магией.

Боевая магия – это определенный набор техник, навыков и методик насильственного характера, применяемых в условиях боевых действий. Под боевыми действиями в данном случае стоит понимать любые действие, направленные на изменение окружающей действительности при помощи силы, что может иметь как локальный, так и глобальный характер.

Но на чем основываются эти действия? Для глубинного изучения этого вопроса стоит прибегнуть к некоторым понятиям из китайской натурофилософии.

Природа физического мира имеет в основе своей две составляющие: физическую и духовную. Любому физическому действию предшествует его проявление в невидимом, тонком плане. Суть же боевой магии состоит в сознательном манипулировании на тонком плане, способном повлиять на структуру физического мира.

Как известно, мир магических явлений делится на темную и светлую магию. С практической точки зрения обе магии используют одинаковые технические средства. Различие же заключается в целях и подходе к использованию магии. Различают два подхода - эгоцентрический и экзоцентрический. Эгоцентрический связан с тем, что практикант стремится к удовлетворению своих чувств, желаний и амбиций. Он прямо идет к своей цели и отчаянно жаждет удовлетворения. И выходит так, что все крутится вокруг конкретной цели конкретного человека. Отличным примером здесь послужит классический герой кинобоевика. Желая отомстить за смерть близкого человека, он удовлетворяет свое желание поквитаться, в результате чего все действие картины вертится вокруг главного героя. Здесь он – это устойчивый центр и без главного героя фильм теряет всякий смысл.

Экзоцентрический подход связан с тем, что действия мага никоим образом не связанны с местью. В этом случае влияния мага направлено на установление гармонии внутри себя, чтобы найти ее во внешнем мире. Мастер взаимодействует с окружающими, что приводит к созданию нескольких центров, а не одного. Отличным примером здесь послужит экзоцентрическое взаимодействие Иисуса Христа и 12 апостолов. Служа единой цели, каждый из апостолов имел свое устоявшееся мнение и мог позволить себе вступать в спор с учителем. А если бы Христос действовал эгоцентрически, то он бы старался подчинить учеников себе. И апостолы, лишенные собственной воли, безропотно покланялись бы учителю, не имея никакой возможности действовать самостоятельно.

Исходя из этого, можно прийти к следующей аксиоме:

Действие боевой магии имеет два направления – эгоцентрическое (манипуляции и события строяться вокруг единого центра ) и экзоцентрическое (одновременное взаимодействие нескольких независимых друг от друга центров)

В действиях светлого мага могут проявляться как эгоцентрическое, так и экзоцентрическое направление. Но чтобы понять разницу между белым и черным магом, следует судить о первоначальном импульсе как о причине, по которой маг стал действовать.

Что же такое первоначальный импульс?

Для пояснения этого феномена стоит опять обратиться к китайской натурофилософии. Согласно ей, в мире существует 10000 различных вариантов взаимодействия между явлениями и предметами, где все взаимодействия возникают из некого центра природного равновесия. И до этого центра не существовало абсолютно ничего. В начале было Нечто, нейтральное положение, где ничего не происходит и не определяется. Затем появляется начальная позиция. Центр, являющийся своеобразной точкой отсчета – Тайцзи, в которой возникают два противоположных направления – Ян и Инь. Янь и Инь могут существовать только тогда, когда появилась изначальная точка отсчета, без которой просто невозможно понять, что на что разделяется. Иначе говоря, если нет точки отсчета в пространстве, то мы никоим образом не сможем определить, где находится верх, а где – низ. Где право, а где – лево. Если при возникновении точки отсчета Инь и Янь уравновешивают друг-друга, то их взаимодействие в дальнейшем будет иметь экзоцентрический характер. Гармоничное сочетание двух противоположностей породит взаимодействие в 10000 направлениях, которые очень быстро обретут равновесие и снова соберутся в точке отсчета.

Но если в точке отсчета Инь и Ян не уравновешенны, то возникает определенное отклонение в положении равновесия. И отклонение это создаст свой собственный центр, свою точку отсчета. В итоге направление приобретет эгоцентрический характер, так как оно идет в разрез с изначальным равновесием между противоположностями Ян и Инь. В итоге, такой новый центр неизбежно распадется, пока взаимодействие 1000 вещей снова не установит изначальное равновесие.

Именно это глубинное понимание природы мира и вещей дает боевым магам возможность успешно использовать свои умения воздействовать как на конфликтную ситуацию, так и на людей, ее создающих.

Магический бой.

Магический бой происходит между двумя или более магами, а также магом и простым человеком. Специфика такого боя напрямую зависит от количества участников, ведь используемые двумя магами приемы могут не подходить для группового боя. Следует помнить, что война магов – это война умов, а не только тех, кто умеет держать оружие.

В арсенал магов входят совершенно различные оружия и средства. Ими являются всевозможные заклинания - способы использования магической энергии для изменения окружающего мира. Артефакты – магические предметы, наделенные энергией и заклинаниями. А также знание способов магической защиты и нападения.

Со стороны бой двух магов выглядит не так интересно и зрелищно, как нам рисуют фантастические книги или показывают в кино. Ведь на деле бой происходит не в физическом мире, а в иллюзорной, созданной самими магами реальности. Там могут извергаться вулканы, рушится горы, высыхать реки и вырывать деревья с корнями не стихающая буря. Между магами происходит поединок, оружием в котором является сила духа и умственная энергия. И победу в них одержит тот, чью приемы и заклинания оказались изощреннее, а воля сильнее, чем у противника.

Боевая магия в наши дни.

Боевой маг способен оказать существенное воздействие, как на физическое, так и на психоэмоциональное состояние противника с помощью специальных навыков энерогоинформационной защиты и нападения.

Накопленный поколениями опыт магического боя находит свое применение и в наши дни. Но приобрел совершенно иные формы и способы реализации в современном обществе. С помощью боевой магии можно наказать обидчика и недоброжелателя. Повлиять на конкурентов по бизнесу. Вернуть мужа или жену в семью. Поставить защиту от физического воздействия, очистить дом от сглаза и порчи, а также избавить жилище от чужеродных магических сущностей.

Из ныне существующих адептов боевой магии особенно выделяется мастер ведических практик Сергей Белбог. Обратившись к нему, вы обретете надежную помощь, защиту и поддержку в решении самых сложных жизненных ситуаций. 
Дата публикации: 19.06.2017 20:29:56
Услуги

ПОМОЩЬ МАГА В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ В ЖИЗНИ

ОПЫТНЫЕ МАГИ ПОМОГУТ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ

Подробнее

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ. ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ

ДЕЛИКАТНО И ТАКТИЧНО РЕШИМ ВАШИ СЕРДЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ МАГИЧЕСКИХ ОБРЯДОВ

Подробнее

ПРИВОРОТ

ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДОЙДЕМ К ВАШЕЙ СИТУАЦИИ И ВЫБЕРЕМ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ СПОСОБ ПРИВОРОТА

Подробнее

ОТВОРОТ

СДЕЛАЕМ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ОТВОРОТ СОПЕРНИЦЫ/СОПЕРНИКА

Подробнее

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СЕМЬИ, ОТНОШЕНИЙ

ВЕРНЕМ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, УСТРАНИМ СОПЕРНИЦУ/СОПЕРНИКА

Подробнее

БЕЛАЯ МАГИЯ

ОБРАТИМСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К СВЕТЛЫМ СИЛАМ В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ

Подробнее

ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ

ЭФФЕКТИВНО И БЫСТРО УСТРАНИМ ВАШИ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ

Подробнее

НАКАЗАНИЕ ОБИДЧИКА

ТОЛЬКО САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ

Подробнее

ГАДАНИЕ

ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ УНИКАЛЬНЫЕ ПО ПОЛНОТЕ И ТОЧНОСТИ ПРЕДСКАЗАНИЯ

Подробнее

МАГИЯ ВУДУ

ПРИМЕНИМ МОЩНЕЙШУЮ МАГИЮ ВУДУ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ И ВЛИЯНИЯ НА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА

Подробнее

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ

ИСПОЛЬЗУЕМ ВЫСОЧАЙШУЮ РУНИЧЕСКУЮ МАГИЮ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМЫХ ПЕРЕМЕН

Подробнее

ЗАЩИТЫ

ОБЕСПЕЧИМ ВАМ НАДЕЖНУЮ МАГИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ ОТ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ПРИВОРОТА, ПРОКЛЯТИЯ: ДУХОВНУЮ И ДЕМОНИЧЕСКУЮ

Подробнее

МАГИЯ ДЛЯ ОДНОПОЛЫХ ОТНОШЕНИЙ

ДЕЛИКАТНОЕ И ТАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ В ОДНОПОЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ

Подробнее

СНЯТИЕ ПРИВОРОТА

СНЯТИЕ ПРИВОРОТА ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ.

Подробнее

СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ

СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

СНЯТИЕ СГЛАЗА

СНЯТИЕ СГЛАЗА ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

СНЯТИЕ ПОРЧИ

СНЯТИЕ ПОРЧИ ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

ОБРЯДЫ НА ДОМУ

ЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЙ ОТ НЕГАТИВА И ДРУГИЕ ОБРЯДЫ НА ДОМУ

Подробнее

ОБУЧЕНИЕ МАГИИ

СТАНЬТЕ МАГОМ ПОД РУКОВОДСТВОМ ОПЫТНЫХ НАСТАВНИКОВ

Подробнее

Готовы вам помочь

МАТУШКА СВЯТОСЛАВА МАТУШКА СВЯТОСЛАВА Мой Дар передается по женской линии от матери к дочери, из поколения в поколение. Мой богатый магический опыт позволяет помогать людям даже в сложных случаях.
ШАМАН ДИАР АШКЕНАЗИ ШАМАН ДИАР АШКЕНАЗИ Мастер ритуальных практик. Потомственный шаман. Эксперт в области тёмных искусств
и спиритизма.