Боевая магия
Боевая магия

Боевая магия

На протяжении многовековой истории человеческой цивилизации наступали моменты, когда наука, религия и власть приходили в упадок. И, дабы продлить свое существование и преодолеть наступивший кризис, люди были вынуждены обращаться за помощью к носителям тайных знаний, что предвещало глобальные политические и социальные перемены.

Маги, шаманы, колдуны, волхвы, ведуны, отшельники, даосы, алхимики - в зависимости от культуры, времени и народа, носителей этих знаний называли по-разному. Но всех их соединяло одно: наличие сверхъестественных способностей, среди которых особо выделялось владение Боевой магией.

Боевая магия – это определенный набор техник, навыков и методик насильственного характера, применяемых в условиях боевых действий. Под боевыми действиями в данном случае стоит понимать любые действие, направленные на изменение окружающей действительности при помощи силы, что может иметь как локальный, так и глобальный характер.

Но на чем основываются эти действия? Для глубинного изучения этого вопроса стоит прибегнуть к некоторым понятиям из китайской натурофилософии.

Природа физического мира имеет в основе своей две составляющие: физическую и духовную. Любому физическому действию предшествует его проявление в невидимом, тонком плане. Суть же боевой магии состоит в сознательном манипулировании на тонком плане, способном повлиять на структуру физического мира.

Как известно, мир магических явлений делится на темную и светлую магию. С практической точки зрения обе магии используют одинаковые технические средства. Различие же заключается в целях и подходе к использованию магии. Различают два подхода - эгоцентрический и экзоцентрический. Эгоцентрический связан с тем, что практикант стремится к удовлетворению своих чувств, желаний и амбиций. Он прямо идет к своей цели и отчаянно жаждет удовлетворения. И выходит так, что все крутится вокруг конкретной цели конкретного человека. Отличным примером здесь послужит классический герой кинобоевика. Желая отомстить за смерть близкого человека, он удовлетворяет свое желание поквитаться, в результате чего все действие картины вертится вокруг главного героя. Здесь он – это устойчивый центр и без главного героя фильм теряет всякий смысл.

Экзоцентрический подход связан с тем, что действия мага никоим образом не связанны с местью. В этом случае влияния мага направлено на установление гармонии внутри себя, чтобы найти ее во внешнем мире. Мастер взаимодействует с окружающими, что приводит к созданию нескольких центров, а не одного. Отличным примером здесь послужит экзоцентрическое взаимодействие Иисуса Христа и 12 апостолов. Служа единой цели, каждый из апостолов имел свое устоявшееся мнение и мог позволить себе вступать в спор с учителем. А если бы Христос действовал эгоцентрически, то он бы старался подчинить учеников себе. И апостолы, лишенные собственной воли, безропотно покланялись бы учителю, не имея никакой возможности действовать самостоятельно.

Исходя из этого, можно прийти к следующей аксиоме:

Действие боевой магии имеет два направления – эгоцентрическое (манипуляции и события строяться вокруг единого центра ) и экзоцентрическое (одновременное взаимодействие нескольких независимых друг от друга центров)

В действиях светлого мага могут проявляться как эгоцентрическое, так и экзоцентрическое направление. Но чтобы понять разницу между белым и черным магом, следует судить о первоначальном импульсе как о причине, по которой маг стал действовать.

Что же такое первоначальный импульс?

Для пояснения этого феномена стоит опять обратиться к китайской натурофилософии. Согласно ей, в мире существует 10000 различных вариантов взаимодействия между явлениями и предметами, где все взаимодействия возникают из некого центра природного равновесия. И до этого центра не существовало абсолютно ничего. В начале было Нечто, нейтральное положение, где ничего не происходит и не определяется. Затем появляется начальная позиция. Центр, являющийся своеобразной точкой отсчета – Тайцзи, в которой возникают два противоположных направления – Ян и Инь. Янь и Инь могут существовать только тогда, когда появилась изначальная точка отсчета, без которой просто невозможно понять, что на что разделяется. Иначе говоря, если нет точки отсчета в пространстве, то мы никоим образом не сможем определить, где находится верх, а где – низ. Где право, а где – лево. Если при возникновении точки отсчета Инь и Янь уравновешивают друг-друга, то их взаимодействие в дальнейшем будет иметь экзоцентрический характер. Гармоничное сочетание двух противоположностей породит взаимодействие в 10000 направлениях, которые очень быстро обретут равновесие и снова соберутся в точке отсчета.

Но если в точке отсчета Инь и Ян не уравновешенны, то возникает определенное отклонение в положении равновесия. И отклонение это создаст свой собственный центр, свою точку отсчета. В итоге направление приобретет эгоцентрический характер, так как оно идет в разрез с изначальным равновесием между противоположностями Ян и Инь. В итоге, такой новый центр неизбежно распадется, пока взаимодействие 1000 вещей снова не установит изначальное равновесие.

Именно это глубинное понимание природы мира и вещей дает боевым магам возможность успешно использовать свои умения воздействовать как на конфликтную ситуацию, так и на людей, ее создающих.

Магический бой.

Магический бой происходит между двумя или более магами, а также магом и простым человеком. Специфика такого боя напрямую зависит от количества участников, ведь используемые двумя магами приемы могут не подходить для группового боя. Следует помнить, что война магов – это война умов, а не только тех, кто умеет держать оружие.

В арсенал магов входят совершенно различные оружия и средства. Ими являются всевозможные заклинания - способы использования магической энергии для изменения окружающего мира. Артефакты – магические предметы, наделенные энергией и заклинаниями. А также знание способов магической защиты и нападения.

Со стороны бой двух магов выглядит не так интересно и зрелищно, как нам рисуют фантастические книги или показывают в кино. Ведь на деле бой происходит не в физическом мире, а в иллюзорной, созданной самими магами реальности. Там могут извергаться вулканы, рушится горы, высыхать реки и вырывать деревья с корнями не стихающая буря. Между магами происходит поединок, оружием в котором является сила духа и умственная энергия. И победу в них одержит тот, чью приемы и заклинания оказались изощреннее, а воля сильнее, чем у противника.

Боевая магия в наши дни.

Боевой маг способен оказать существенное воздействие, как на физическое, так и на психоэмоциональное состояние противника с помощью специальных навыков энерогоинформационной защиты и нападения.

Накопленный поколениями опыт магического боя находит свое применение и в наши дни. Но приобрел совершенно иные формы и способы реализации в современном обществе. С помощью боевой магии можно наказать обидчика и недоброжелателя. Повлиять на конкурентов по бизнесу. Вернуть мужа или жену в семью. Поставить защиту от физического воздействия, очистить дом от сглаза и порчи, а также избавить жилище от чужеродных магических сущностей.

Из ныне существующих адептов боевой магии особенно выделяется мастер ведических практик Сергей Белбог. Обратившись к нему, вы обретете надежную помощь, защиту и поддержку в решении самых сложных жизненных ситуаций. 
Дата публикации: 19.06.2017 20:29:56
Услуги

ПОМОЩЬ МАГА В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ В ЖИЗНИ

ОПЫТНЫЕ МАГИ ПОМОГУТ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ

Подробнее

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ. ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ

ДЕЛИКАТНО И ТАКТИЧНО РЕШИМ ВАШИ СЕРДЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ МАГИЧЕСКИХ ОБРЯДОВ

Подробнее

ПРИВОРОТ

ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДОЙДЕМ К ВАШЕЙ СИТУАЦИИ И ВЫБЕРЕМ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ СПОСОБ ПРИВОРОТА

Подробнее

ОТВОРОТ

СДЕЛАЕМ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ОТВОРОТ СОПЕРНИЦЫ/СОПЕРНИКА

Подробнее

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СЕМЬИ, ОТНОШЕНИЙ

ВЕРНЕМ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, УСТРАНИМ СОПЕРНИЦУ/СОПЕРНИКА

Подробнее

БЕЛАЯ МАГИЯ

ОБРАТИМСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К СВЕТЛЫМ СИЛАМ В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ

Подробнее

ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ

ЭФФЕКТИВНО И БЫСТРО УСТРАНИМ ВАШИ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ

Подробнее

НАКАЗАНИЕ ОБИДЧИКА

ТОЛЬКО САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ

Подробнее

ГАДАНИЕ

ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ УНИКАЛЬНЫЕ ПО ПОЛНОТЕ И ТОЧНОСТИ ПРЕДСКАЗАНИЯ

Подробнее

МАГИЯ ВУДУ

ПРИМЕНИМ МОЩНЕЙШУЮ МАГИЮ ВУДУ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ И ВЛИЯНИЯ НА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА

Подробнее

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ

ИСПОЛЬЗУЕМ ВЫСОЧАЙШУЮ РУНИЧЕСКУЮ МАГИЮ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМЫХ ПЕРЕМЕН

Подробнее

ЗАЩИТЫ

ОБЕСПЕЧИМ ВАМ НАДЕЖНУЮ МАГИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ ОТ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ПРИВОРОТА, ПРОКЛЯТИЯ: ДУХОВНУЮ И ДЕМОНИЧЕСКУЮ

Подробнее

МАГИЯ ДЛЯ ОДНОПОЛЫХ ОТНОШЕНИЙ

ДЕЛИКАТНОЕ И ТАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ В ОДНОПОЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ

Подробнее

СНЯТИЕ ПРИВОРОТА

СНЯТИЕ ПРИВОРОТА ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ.

Подробнее

СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ

СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

СНЯТИЕ СГЛАЗА

СНЯТИЕ СГЛАЗА ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

СНЯТИЕ ПОРЧИ

СНЯТИЕ ПОРЧИ ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

ОБРЯДЫ НА ДОМУ

ЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЙ ОТ НЕГАТИВА И ДРУГИЕ ОБРЯДЫ НА ДОМУ

Подробнее

ОБУЧЕНИЕ МАГИИ

СТАНЬТЕ МАГОМ ПОД РУКОВОДСТВОМ ОПЫТНЫХ НАСТАВНИКОВ

Подробнее

Готовы вам помочь

МАТУШКА СВЯТОСЛАВА МАТУШКА СВЯТОСЛАВА Мой Дар передается по женской линии от матери к дочери, из поколения в поколение. Мой богатый магический опыт позволяет помогать людям даже в сложных случаях.
МАГ АННА МОЛЬФАР МАГ АННА МОЛЬФАР Анна Мольфар — потомок мольфаров (гуцульских магов и знахарей). Таролог, парапсихолог,
рунолог.
ВЕДУН СЕРГЕЙ БЕЛБОГ ВЕДУН СЕРГЕЙ БЕЛБОГ Мастер высшей квалификации ведических силовых духовных практик по биоэнергетике, гармонизации, технике высшей саморегуляции.
ШАМАН ДИАР АШКЕНАЗИ ШАМАН ДИАР АШКЕНАЗИ Мастер ритуальных практик. Потомственный шаман. Эксперт в области тёмных искусств
и спиритизма.