Белый приворот

Белый приворот

Белый приворот, в отличие от черного приворота, не подавляет волю привораживаемого и позволяет раскрыть чувства. При совершении белого приворота магу помогают светлые силы, не способные нанести вреда, поэтому белы приворот считается безопасным. Белый приворот мягко направляет развитие событий в нужное русло. Эффективность белого приворота зависит от того, питает ли человек к заказчику приворота хотя бы чувство симпатии. Если заказчик не безразличен ему, то приворот помогает развить симпатию во что-то большее.

Какой именно обряд для приворота выбрать, лучше всего определить опытному магу при помощи различных способов диагностики (гадание на таро, рунах).

Обряды для совершения белого приворота.

Церковный приворот

Для совершения этого обряда потребуются церковные свечи, святая вода, соль с «Великого четверга» и новый стакан. Приворот делается в пятницу, на растущей луне, в светлое время суток. Нужно чтобы этот день не был церковным праздником. Нужно купить 4 церковные свечи. 2 свечи покупаются в мужской день (понедельник, вторник, четверг), 2 свечи покупаются в женский день (среда, пятница, суббота). Деньги со сдачи следует оставить в качестве пожертвования в храме. Две свечи (мужская и женская) зажигаются и ставятся перед иконами Спасителя и Богородицы. Святую воду следует брать в церкви в каждый из перечисленных выше дней.

Обряд следует делать в период от восхода солнца до полудня. Нужно взять 2 свечи (мужскую и женскую), подержать в руках, чтобы воск стал мягким. Затем свить их между собой и сказать:

«Господи! Ты сказал, что негоже человеку быть одному, и создал для него помощницу-жену. Соедини меня с божьим рабом/рабой (имя любимого человека).»

Свитую свечу следует установить в новый стакан, который наполнен солью с Великого четверга. Затем надо свечу зажечь от спички и дать полностью прогореть. Пока горят свечи, можно читать молитву «Отче наш» или представлять будущую совместную счастливую жизнь.

Затем нужно слить святую воду, что вы запасли в одну емкость, и сказать те-же слова, что вы говорили когда свивали свечи. После произнесения их нужно сделать один глоток из сосуда со святой водой, умыться с правой руки и сказать:

«Господи, смой с меня (перечислить, что мешает отношениям) И пошли (перечислить то, что нужно получить от отношений с любимым).»

После этого нужно сказать «Аминь» и перекреститься. Этой же водой нужно напоить любимого человека. Остаток от прогоревшей в стакане свечи нужно отнести в храм и положить в лоток для огарков. Слова, произносимые во время обряда могут быть и другими, в зависимости от того, самостоятельно ли человек делает приворот или обращается за помощью к магу.

Белый приворот по фотографии

Фотографию часто используют для обряда приворота. Она может использоваться как при проведении белого, так и при проведении черного приворота.

Для совершения белого приворота требуются фотографии заказчика и привораживаемого. Перед ритуалом следует положить фотографии лицами вверх на ночь у изголовья постели. Засыпая, заказчику нужно представлять, как у объекта приворота чувства усиливаются по отношению к нему.

На утро следует встать возле открытого окна, чтобы на вас попадали лучи солнца, взять фотографии и сложить их лицами друг к другу. Затем произнести слова заговора:

«Великое Солнце, светишь ты мне в оконце,
Прошу тебя, помоги, силой своей любовь (имя любимого) к (ваше имя) освети.
Как Земля твоим светом питается,
Так и чувства любимого ко мне пусть разгораются.
Как тень и мрак ты прогоняешь,
Так и сомнения, из мыслей любимого выжигаешь.
Да будет так».

Фотографии в сложенном виде после произнесения слов заговора нужно положить в конверт и перевязать красной ниткой. Конверт следует хранить и спрятать подальше, чтобы никто его не смог увидеть.

Данный ритуал можно проводить самостоятельно, а лучше обратиться за помощью к опытному магу.

Белый приворот на свече

Для этого обряда потребуется белая свеча и фотографии будущей пары. Приворот на белой свече проводится вечером или ночью на растущей луне.

На столе зажигается белая свеча и кладутся рядом фотографии. Затем следует пять минут провести в полном спокойствии, расслабившись и отпустив все мысли.

Затем следует переводить взгляд со свечи на фотографию и обратно, думая как разгораются чувства привораживаемого.

Потом следует на листке бумаги написать о том, что представляли глядя на свечу и фотографии, мысли, чувства. Лист бумаги следует свернуть трубочкой и зажечь от пламени свечи. Зажженным листом следует проводить рядом с фотографиями, визуализируя как ваши обозначенные на бумаге желания исполняются. При этом следует читать слова заговора:

«Что на бумаге написано, то верно.
Так и будет».

Затем нужно сложить фотографии лицом к лицу, положить в конверт и перевязать красной нитью. Конверт нужно хранить в недоступном месте. Ритуал можно повторять, но не чаще одного раза в месяц.

Белый приворот – особенности.

Описанные ритуалы далеко не единственные в своем роде. Существующих ритуалов белого приворота много, и какой из них выбрать поможет определить опытный маг. Совершая самостоятельно белый приворот или заказывая его у мага, следует понимать, что он будет работать только в случае если ваши чувства искренне по отношению к другому человеку. При проведении или заказе белого приворота, следует следить за тем, чтобы мысли и действия по отношению к привораживаемому были чисты и не содержали элементов насилия, повеления, навязывания. Обряды белого приворота можно время от времени повторять, но не чаще одного раза в месяц. Срок наступления эффекта от белого приворота может быть длительным – до одного года. Светлые силы действуют мягко, постепенно подталкивая вашего избранника к нужным чувствам.

Дата публикации: 08.01.2016 20:55:39
Услуги

ПОМОЩЬ МАГА В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ В ЖИЗНИ

ОПЫТНЫЕ МАГИ ПОМОГУТ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ

Подробнее

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ. ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ

ДЕЛИКАТНО И ТАКТИЧНО РЕШИМ ВАШИ СЕРДЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ МАГИЧЕСКИХ ОБРЯДОВ

Подробнее

ПРИВОРОТ

ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДОЙДЕМ К ВАШЕЙ СИТУАЦИИ И ВЫБЕРЕМ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ СПОСОБ ПРИВОРОТА

Подробнее

ОТВОРОТ

СДЕЛАЕМ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ОТВОРОТ СОПЕРНИЦЫ/СОПЕРНИКА

Подробнее

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СЕМЬИ, ОТНОШЕНИЙ

ВЕРНЕМ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, УСТРАНИМ СОПЕРНИЦУ/СОПЕРНИКА

Подробнее

БЕЛАЯ МАГИЯ

ОБРАТИМСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К СВЕТЛЫМ СИЛАМ В РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ

Подробнее

ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ

ЭФФЕКТИВНО И БЫСТРО УСТРАНИМ ВАШИ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ

Подробнее

НАКАЗАНИЕ ОБИДЧИКА

ТОЛЬКО САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ

Подробнее

ГАДАНИЕ

ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ УНИКАЛЬНЫЕ ПО ПОЛНОТЕ И ТОЧНОСТИ ПРЕДСКАЗАНИЯ

Подробнее

МАГИЯ ВУДУ

ПРИМЕНИМ МОЩНЕЙШУЮ МАГИЮ ВУДУ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ И ВЛИЯНИЯ НА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА

Подробнее

РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ

ИСПОЛЬЗУЕМ ВЫСОЧАЙШУЮ РУНИЧЕСКУЮ МАГИЮ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМЫХ ПЕРЕМЕН

Подробнее

ЗАЩИТЫ

ОБЕСПЕЧИМ ВАМ НАДЕЖНУЮ МАГИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ ОТ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ПРИВОРОТА, ПРОКЛЯТИЯ: ДУХОВНУЮ И ДЕМОНИЧЕСКУЮ

Подробнее

МАГИЯ ДЛЯ ОДНОПОЛЫХ ОТНОШЕНИЙ

ДЕЛИКАТНОЕ И ТАКТИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ В ОДНОПОЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ

Подробнее

СНЯТИЕ ПРИВОРОТА

СНЯТИЕ ПРИВОРОТА ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ.

Подробнее

СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ

СНЯТИЕ ПРОКЛЯТИЯ ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

СНЯТИЕ СГЛАЗА

СНЯТИЕ СГЛАЗА ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

СНЯТИЕ ПОРЧИ

СНЯТИЕ ПОРЧИ ЛЮБОЙ СИЛЫ И ДАВНОСТИ

Подробнее

ОБРЯДЫ НА ДОМУ

ЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЙ ОТ НЕГАТИВА И ДРУГИЕ ОБРЯДЫ НА ДОМУ

Подробнее

ОБУЧЕНИЕ МАГИИ

СТАНЬТЕ МАГОМ ПОД РУКОВОДСТВОМ ОПЫТНЫХ НАСТАВНИКОВ

Подробнее

Готовы вам помочь

МАТУШКА СВЯТОСЛАВА МАТУШКА СВЯТОСЛАВА Мой Дар передается по женской линии от матери к дочери, из поколения в поколение. Мой богатый магический опыт позволяет помогать людям даже в сложных случаях.
МАГ АННА МОЛЬФАР МАГ АННА МОЛЬФАР Анна Мольфар — потомок мольфаров (гуцульских магов и знахарей). Таролог, парапсихолог,
рунолог.
ВЕДУН СЕРГЕЙ БЕЛБОГ ВЕДУН СЕРГЕЙ БЕЛБОГ Мастер высшей квалификации ведических силовых духовных практик по биоэнергетике, гармонизации, технике высшей саморегуляции.
ШАМАН ДИАР АШКЕНАЗИ ШАМАН ДИАР АШКЕНАЗИ Мастер ритуальных практик. Потомственный шаман. Эксперт в области тёмных искусств
и спиритизма.